РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС
10 августа 2006 г.

Новые некоммерческие приложения АСКОН — в английской локализации

АСКОН представил пользователям две новые разработки в английской локализации: некоммерческую версию популярной системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D LT V8 Plus и КОМПАС Viewer — некоммерческий программный продукт для просмотра файлов моделей КОМПАС. Таким образом, компания делает новые шаги по выходу на международный рынок.

КОМПАС-3D LT является прекрасным инструментом для профессионального самообразования и повышения квалификации конструкторов, идеально подходит студентам технических вузов. Некоммерческая версия позволяет специалистам, работающим даже в самых удаленных уголках мира, узнать о преимуществах применения КОМПАС-3D. Ограничением КОМПАС-3D LT по сравнению с коммерческой версией является отсутствие возможности создания сборок.

Программа свободно распространяется на сайте техподдержки АСКОН, на различных freeware-сайтах, а также на демонстрационных дисках компании. Выпуск версии LT является частью программы АСКОН по пропаганде использования лицензионного программного обеспечения.

В КОМПАС-3D LT V8 Plus пользователи найдут основные новинки, которые разработчики реализовали в коммерческой системе. В их числе новинки в области моделирования, оптимизация пользовательского интерфейса, возможности более эффективного использования современных компьютеров. Работы по адаптации к аппаратному обеспечению проведены в рамках программы корпорации Intel по поддержке ведущих разработчиков ПО.

Коллектив разработчиков АСКОН надеется, что новая версия КОМПАС-3D LT сделает работу пользователей еще более комфортной и поможет открыть новые горизонты компьютерного проектирования.

КОМПАС Viewer позволяет просматривать файлы и содержимое моделей, выполненных в коммерческой версии КОМПАС-3D. Это решение предоставляет дополнительные удобства клиентам и партнерам предприятий, использующих КОМПАС в качестве базовой системы трехмерного проектирования. С помощью КОМПАС-3D Viewer V8 Plus пользователи могут просматривать и выводить на печать КОМПАС-документы и шаблоны КОМПАС-документов. Возможны также просмотр и печать документов форматов DXF и DWG. Если на компьютере установлена система КОМПАС-3D, то просматриваемый документ можно открыть для редактирования в этой системе.


Поделиться ссылкой