РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

24 октября 2006 г.

Эффективная подготовка производства с новым продуктом ЛОЦМАН:Расцеховщик от АСКОН

АСКОН представил новый программный продукт — систему проектирования межцеховых технологических маршрутов ЛОЦМАН:Расцеховщик. Это клиентское приложение системы управления инженерными данными ЛОЦМАН:PLM. Новый модуль позволяет разрабатывать  маршруты прохождения изделия и его деталей по цехам и производственным участкам предприятия в процессе изготовления или ремонта.

АСКОН планомерно расширяет линию продуктов для подготовки производства. Развитие программного комплекса компании базируется на знании особенностей автоматизации отечественных промышленных предприятий, насущных задач заказчиков.

PDM-система ЛОЦМАН:PLM обеспечивает управление проектом разработки изделия и процессом подготовки производства, хранение информации о конструкторско-технологическом составе изделия, передачу этой информации в системы управления ресурсами предприятия.  Теперь у пользователей появились новые возможности.

ЛОЦМАН:Расцеховщик позволяет на начальной стадии подготовки производства дополнить технологическими данными конструкторский состав изделия, зарегистрированный в базе данных PDM-системы. Информация о расцеховке дает возможность оперативно и с высокой степенью точности спланировать расход основных материалов еще до детальной разработки технологического процесса.

ЛОЦМАН:Расцеховщик предоставляет возможность разработки нескольких вариантов расцеховочных маршрутов в зависимости от входимости деталей и сборочных единиц в различные спецификации, комплекты и конечные изделия. Для каждого варианта расцеховочного маршрута можно осуществить нормирование основного материала детали с помощью Системы нормирования материалов, которая входит в пакет технологических решений АСКОН.

Система проектирования межцеховых технологических маршрутов ЛОЦМАН:Расцеховщик позволяет формировать сводные ведомости на основе конструкторско-технологической информации, хранящейся в базе данных ЛОЦМАН:PLM. Расцеховочную ведомость можно получить как на изделие в целом, так и на отдельные детали.

Новый продукт АСКОН станет прекрасным инструментом для технологов и нормировщиков, неотъемлемым компонентом единого информационного пространства предприятия. Заказчики системы смогут сделать информацию о разработке изделия и его производстве в цехах значительно более точной и оперативной, связать конструкторские и технологические данные с производственными данными о выпускаемой продукции.


Поделиться ссылкой