РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

29 декабря 2006 г.

КОМПАС-3D V9: оцени первым!

АСКОН приглашает пользователей к бета-тестированию системы


Группа компаний АСКОН приглашает своих самых активных пользователей и преданных фанатов КОМПАС-3D первыми попробовать в действии новую версию системы трехмерного твердотельного моделирования КОМПАС-3D V9, выход которой намечен на 2007 год!

Многие из новинок системы реализованы на основе пожеланий представителей предприятий-заказчиков, и вы сможете ознакомиться с ними первыми.

Открытое бета-тестирование перед выпуском новой версии стало для компании традиционным событием. Каждый год не менее ста конструкторов промышленных предприятий и преподавателей технических вузов знакомятся с новым продуктом до выпуска коммерческой версии. Предложения участников бета-тестирования учитываются разработчиками, позволяя повысить надежность новых версий и получить свежие идеи для развития КОМПАС-3D.

К участию в бета-тестировании допускаются все желающие. Единственным условием является уверенное владение КОМПАС-3D.

Открытое бета-тестирование продлится вплоть до официального выхода КОМПАС-3D V9. Чтобы стать участником бета-тестирования, необходимо заполнить заявку на участие в бета-тестировании и направить ее на адрес betatest@ascon.ru. После получения подтверждения регистрации участник тестирования может получить в указанном в заявке офисе компании бета-версию КОМПАС-3D V9 и комплект сопроводительных документов.

Вниманию участников: необходимое требование к заполнению заявки – указать офис АСКОН, в котором вы планируете получить бета-версию.

Итак, испытайте КОМПАС-3D в деле первыми и повлияйте на развитие одной из самых популярных CAD-систем!


Поделиться ссылкой