РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС
6 февраля 2007 г.

Новый Мастер формирования технологической документации

Сегодня компания АСКОН выпустила обновление для САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ V2, в которое вошла новая система формирования технологической документации. Данным обновлением также проводятся настройки и изменения в САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ V2 и в Универсальный технологический справочник в связи с выходом новой Системы расчета режимов сварки.

Приложение Мастер формирования технологической документации позволяет формировать отдельные технологические документы и любые комплекты документации по данным из техпроцесса САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ V2, при этом формы карт и распределение данных выполняются согласно ГОСТ.

В комплект может входить произвольное количество карт из списка доступных документов, причем он может быть сформирован как для горизонтального, так и вертикального исполнения. В комплектах обеспечивается сквозная или операционная нумерация карт, операционная подборка карт в составе комплекта.

При разработке технологического процесса технолог оперативно может просмотреть, как информация отображается в том или ином документе (карта отображается в САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ на отдельной вкладке «Просмотр карт»).

Отдельное приложение позволяет открывать документы и комплекты для просмотра и аннотирования на любых рабочих местах (приложение находится в открытом доступе и не требует лицензии). В качестве элементов аннотации могут использоваться текстовые фрагменты (в том числе многострочный форматированный текст), графические элементы (линия, эллипс, прямоугольник и др.), растровые изображения, чертежи, эскизы и пр.

Сформированные документы можно сохранить в виде файла с расширением *.vrp, при этом документы и комплекты можно экспортировать в формат Adobe Acrobat Reader® (*.pdf) и Microsoft Excel® (*.xls).

Возможность настраивать параметры печати, включая автоматическое изменение масштаба документов в соответствии с параметрами принтера, обеспечит правильное расположение и отображение данных на листе техкарты.

При необходимости можно создавать, редактировать бланки документов и алгоритмы их заполнения, например, в соответствии со стандартами предприятия. Данные операции не требуют знания языков программирования и навыков работы в каких-либо сторонних программных продуктах.

Деморолик (zip, 1,8 MB)


Поделиться ссылкой