РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

26 февраля 2007 г.

АСКОН предоставил студентам уже 20 000 лицензий КОМПАС-3D!

Два важных события отмечает образовательная программа АСКОН. Количество лицензий системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D, предоставленных учебным заведениям России и других стран, превысило 20 тысяч. Образовательной программе в этом году исполняется 15 лет.

Показательно, что юбилей отмечается в период, когда образование объявлено в России национальным проектом. АСКОН — в авангарде этого процесса.

Программа АСКОН уникальна по своему содержанию, масштабу и доступности. В ней принимают участие школы, техникумы, колледжи, университеты, центры дополнительного образования.

Обучение и научные исследования с помощью профессионального программного обеспечения АСКОН ведут 640 учебных заведений, в том числе 520 — в России, 82 — на Украине и 23 — в Казахстане. Ежегодно учебные заведения получают 3–3,5 тысячи новых лицензий КОМПАС-3D.

Участие в программе — это возможность работать в самых современных системах автоматизированного проектирования, получать методическую и техническую поддержку компании, побеждать в конкурсах и олимпиадах, общаться с единомышленниками. Для студентов знание программного обеспечения АСКОН — лучшая рекомендация при приеме на работу.

В числе новых участников программы — Томский университет систем управления и радиоэлектроники, Астраханский инженерно-строительный институт, Балхашский гуманитарно-технологический университет (Казахстан), Вирумаа колледж Таллиннского технического университета (Эстония).

Старт образовательной программы АСКОН был дан в 1992 году с выходом системы КОМПАС-Школьник — некоммерческой версии для учебных целей. Это событие можно назвать одним из первых социальных проектов в области ИТ и образования в России.

С 2000 года АСКОН предоставляет университетские лицензии систем трехмерного моделирования КОМПАС-3D, САПР технологических процессов КОМПАС-Автопроект, библиотеки и приложения.

Ежегодно тысячи молодых специалистов в совершенстве осваивают отечественное инженерное программное обеспечение и применяют свои знания на производстве. Это один из тех факторов, которые вселяют уверенность в высокотехнологичном будущем наших стран.


Поделиться ссылкой