РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

7 февраля 2018 г.

Пользователям КОМПАС-Электрик доступна новая база продукции Курского электроаппаратного завода

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ), ведущий российский производитель электротехнической продукции, обновил базу данных аппаратов для применения в системе проектирования электрооборудования КОМПАС-Электрик.

Еще в 2017 году у пользователей КОМПАС-Электрик появилась возможность применять при работе в системе более 20000 артикулов оборудования Курского электроаппартаного завода с техническими характеристиками (автоматические выключатели в литом корпусе, воздушные автоматические выключатели, устройства дифференциальной защиты, тепловые реле защиты двигателя, трансформаторы тока и многое другое). За инициативу в развитии КОМПАС-Электрик разработчики КЭАЗ Кристина Быкова и Михаил Лыков получили премию АСКОН «Двигатель прогресса».


В этом году база комплектующих пополнилась новой продукцией и ее чертежами. В обновленной базе данных пользователи КОМПАС-Электрик найдут:

  • актуализированный список продукции,
  • 390 новых габаритных чертежей,
  • устройства защитного отключения OptiDin DM63,
  • блоки автоматического ввода резерва OptiSave,
  • предохранители высоковольтные ПКТ-VK,
  • изоляторы высоковольтные OptiIsol,
  • аксессуары — сопутствующие элементы, которые могут использоваться совместно с изделиями.
Условно графическое обозначение автоматического выключателя КЭАЗ
Денис Стаценко, маркетинг-менеджер машиностроительного направления АСКОН:

«Вместе с разработчиками КЭАЗ мы сделали еще один шаг к тому, чтобы проекты с применением оборудования завода выполнялись максимально удобно, быстро и надежно. Ведь использование комплектующих из базы, которую подготовил сам производитель электрических компонентов, гарантирует полноту и актуальность данных об изделиях и в конечном итоге повышает качество ваших проектов».

Если ваше предприятие выпускает электрооборудование, вы тоже можете создать базу компонентов для пользователей КОМПАС-Электрик. Для этого нужно написать на marketing@kompas.ru.

Базы данных продуктов КЭАЗ для КОМПАС-Электрик

Тем, кто только начинает осваивать возможности КОМПАС-Электрик, стал доступен новый бесплатный учебный курс, посвященный работе в системе. Он ориентирован на новичков, но может быть полезен и более опытным специалистам. В программе курса освещены следующие темы:

  • общие сведения о системе,
  • редактор схем и отчетов,
  • база данных комплектующих,
  • техническая поддержка КОМПАС-Электрик.


Пройти обучение


Поделиться ссылкой