РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

21 августа 2007 г.

АСКОН приветствует гостей и участников авиакосмического салона «МАКС–2007»

Группа компаний АСКОН начала работу на Международном авиационно-космическом салоне «МАКС–2007».

МАКС входит в число известнейших авиасалонов мира и на протяжении многих лет проходит под патронажем Президента Российской Федерации. Непременными атрибутами этого ключевого для отрасли мероприятия являются насыщенная деловая программа и зрелищное авиашоу пилотажных групп.

АСКОН участвует в МАКС уже четвертый раз, авиакосмический салон стал важной площадкой для встреч и общения с представителями предприятий авиационной, ракетно-космической и оборонной отраслей. В числе наиболее известных проектов АСКОН в указанных областях:

  • внедрение CALS-технологий на ФГУП ММПП «Салют» (Москва) для проектирования газотурбинных двигателей;
  • массовое внедрение решений в области САПР и PDM в Государственном научно-производственном ракетно-космическом центре «ЦСКБ-Прогресс» (Самара);
  • автоматизация конструкторских и технологических подразделений на предприятиях корпорации ФГУП РСК «МиГ»;
  • комплексная автоматизация одного из ведущих российских производителей авионики — ОАО «Техприбор» (Cанкт-Петербург).

Преимущества, которые получают предприятия от использования решений лидирующего российского разработчика САПР и PLM-решений — многократное сокращение цикла проектирования и изготовления опытных и серийных образцов изделий, рост производительности труда, повышение качества продукции. Наконец, работа с АСКОН — это партнерство с отечественным разработчиком, в решениях которого досконально учтены особенности отраслевой автоматизации.

Компания АСКОН желает участникам и посетителям «МАКС–2007» плодотворной работы, предприятиям отрасли — успехов в сохранении и развитии высокотехнологичного потенциала и укреплении обороноспособности страны.


Поделиться ссылкой