РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

28 января 2008 г.

Бета-тестирование КОМПАС-3D V10

Очередной шаг к новой версии


Компания АСКОН объявляет о начале бета-тестирования новой (десятой) версии системы трехмерного твердотельного параметрического моделирования КОМПАС-3D, выход которой намечен в ближайшее время. Это традиционное мероприятие для компании является выражением политики открытости для пользователей программного обеспечения.

С 2004 года, c момента начала клиентских бета-тестирований КОМПАС-3D, возможностью внести свою лепту в развитие CAD-системы воспользовались около тысячи конструкторов, работающих на предприятиях России, ближнего и дальнего зарубежья.

Многие новинки КОМПАС-3D V10 реализованы на основе пожеланий представителей предприятий-заказчиков и пользователей системы. Все предложения участников бета-тестирования учитываются разработчиками, позволяя повысить надежность и расширить функциональные возможности новых версий КОМПАС-3D.

Пользовательское бета-тестирование продлится вплоть до официального выхода версии КОМПАС-3D V10. Любой желающий, уверенно владеющий КОМПАС-3D, может заполнить заявку на участие в бета-тестировании и направить ее по адресу: betatest@ascon.ru. После этого в ближайшем офисе компании он получит бета-версию КОМПАС-3D V10 и комплект сопроводительных документов, включающий анкету бета-тестера.

Вниманию участников: необходимое требование к заполнению заявки — указать офис АСКОН, в котором вы планируете получить бета-версию.

Компания АСКОН выражает благодарность всем пользователям, принимавшим участие в предыдущих тестированиях, и будущим бета-тестерам.


Поделиться ссылкой