РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС
11 февраля 2008 г.

Группа компаний АСКОН присоединилась к партнерской программе ORACLE

Группа компаний АСКОН, ведущий российский разработчик и интегратор решений в области САПР и управления инженерными данными, подписала партнерское соглашение с корпорацией Oracle, одним из крупнейших мировых производителей корпоративного программного обеспечения для организации эффективного хранения, управления, интеграции и использования бизнес-информации.

По условиям соглашения АСКОН становится участником Программы партнерства Oracle (Oracle PartnerNetwork, QuickStart Plus) и получает все связанные с этим статусом преимущества. В качестве участника партнерства АСКОН вправе осуществлять поставки ПО Oracle и использовать технологии Oracle для реализации собственных проектов в области разработки систем Product Lifecycle Management (PLM).

АСКОН использует решения Oracle для хранения и обработки информации в системе управления инженерными данными ЛОЦМАН:PLM, системе автоматизированного проектирования технологических процессов и выпуска технологической документации ВЕРТИКАЛЬ, системе автоматизированного проектирования электрооборудования КОМПАС-Электрик.

«Технологическое партнерство с Oracle — логичное продолжение нашего курса на эффективное использование в собственных решениях достижений лидеров IT-отрасли. Техническая поддержка и доступ к информационным ресурсам для разработчиков бизнес-приложений на СУБД Oracle позволят АСКОН оптимизировать проектирование наших систем, что позитивно отразится и на клиентах компании», — отмечает Владимир Захаров, директор по разработке АСКОН.


Поделиться ссылкой