РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС
5 мая 2008 г.

КОМПАС-3D высоко оценили в Ганновере

Компания АСКОН приняла участие в известнейшей Международной промышленной выставке Hannover Messe 2008, проходившей в Германии. С 21 по 25 апреля компания представляла в Ганновере свое флагманское решение для трехмерного моделирования и выпуска конструкторской документации КОМПАС-3D.

Экспозиция АСКОН располагалась в павильоне цифровых технологий Digital Factory, который был полностью посвящен решениям для цифрового проектирования, производства и управления процессами. Стенд компании стал одним из самых посещаемых: в этом году специалисты промышленных предприятий и конструкторских бюро, представители вузов, студенты и журналисты имели возможность ознакомиться с последней версией КОМПАС-3D V9, доступной на английском, немецком, французском и чешском языках. Широкие функциональные возможности российской CAD-системы были продемонстрированы с помощью 3D-мониторов и 3D-манипуляторов, представленных специально для выставки партнерами АСКОН — компанией Spatial View и компанией 3Dconnexion соответственно.

Во время напряженного выставочного графика специалисты АСКОН проводили живые демонстрации работы CAD-решения, и КОМПАС-3D был высоко оценен посетителями выставки. Компания также приняла участие в ознакомительном туре по секции CAD/CAE, организованном компанией Trovarit, в ходе которого представители промышленных предприятий смогли получить исчерпывающую информацию об АСКОН и узнать, как российские CAD-решения помогают сократить сроки подготовки производства и повысить его эффективность.

Участие АСКОН в Hannover Messe 2008, как и предыдущий опыт участия компании в международных выставках, подтверждает важность сочетания умеренной цены и высоких профессиональных возможностей CAD-системы на международном рынке. Гостями стенда АСКОН стали не только представители западноевропейских стран, но и Китая, Индии, Австралии, Японии, стран Восточной Европы и СНГ. КОМПАС-3D получил положительные отзывы от посетителей стенда, а АСКОН — множество перспективных контактов с потенциальными заказчиками и партнерами.


Поделиться ссылкой