РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС
30 марта 2005 г.

КОМПАС-3D + CadMan = Ускорься на 30%! Итоги акции

Известные промышленные предприятия воспользовались преимуществами акции АСКОН «КОМПАС-3D + CadMan = Ускорься на 30%!» и получили возможность сократить сроки проектирования изделий.

Акция была объявлена 10 ноября 2004 года. В ее рамках действовали выгодные условия для покупателей мощного программного комплекса для трехмерного моделирования КОМПАС-3D V7 и 3D-манипулятора СadMan.

По условиям акции:

  • Заказчик, приобретающий пять и более рабочих мест в составе: «КОМПАС-3D + Пакет обновления для КОМПАС-3D» , одновременно получает в подарок 3D-манипулятор CadMan, выпускаемый компанией 3Dconnexion, на каждое место.
  • Каждый покупатель «Комплекта Машиностроителя 3D Проф.» и «Пакета обновления для КОМПАС-3D» бесплатно получает 3D-манипулятор CadMan.

Представляем победителей акции:

  • Нефтебурсервис (ПО Белоруснефть);
  • Александровский машиностроительный завод (Пермская обл.);
  • Велмаш-С (Великие Луки, Псковская обл.);
  • «ГосМКБ «ВЫМПЕЛ» им. И.И.Торопова» (Москва);
  • «РСК «МиГ» (Москва);
  • Тульский патронный завод.

Всего в рамках акции предприятия получили 17 манипуляторов. Экономия заказчиков, воспользовавшихся акцией, составила 400 евро на каждое рабочее место.

Вручение 3D манипуляторов CadMan пройдет в рамках Церемонии награждения победителей «Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования» , которая состоится 20 апреля в Москве.

Коллектив АСКОН поздравляет участников акции и уверен, что конструкторы, получившие новые мощные комплекты САПР, добьются увеличения скорости и удобства работы, что повлечет за собой рост эффективности подготовки производства на предприятии.


Поделиться ссылкой