РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС
8 июля 2008 г.

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» продолжает внедрять КОМПАС

В июне 2008 года в адрес компании АСКОН поступила благодарность ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» (дочернее предприятие НК «ЛУКОЙЛ») по результатам внедрения графической системы КОМПАС. Письмо подписано заместителем генерального директора по производству В.С. Питиримовым.

Виктор Семенович Питиримов в своем письме дал положительную оценку проекту внедрения решений АСКОН на предприятии: «Хочется выразить благодарность специалистам отдела продаж ООО «АСКОН-Пермь» за сопровождение внедрения и освоения пользователями программных продуктов КОМПАС. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество» — говорится в письме.

В настоящее время на предприятии используется более 120-ти рабочих мест КОМПАС в службах Управления производством, Главного механика, Главного технолога и структурных подразделений «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Это позволило повысить качество работы с технической и инженерной документацией, создать базы данных в едином графическом формате, уменьшить время разработки и количество ошибок при форматировании технических заданий на проектирование.

Решение по оснащению инженерных служб предприятия системами для автоматизации создания технической и инженерной документации (принципиальных и технологических схем, планов размещения оборудования, различных эскизов, спецификаций и т.д.) принято в 2006 году. Оно было продиктовано рыночными условиями, которые потребовали от ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» повышения эффективности производства, ускоренного вывода новых и реконструкции существующих производственных мощностей, своевременного принятия управленческих решений на основе качественно подготовленной технической и инженерной документации.

Соответствие программных продуктов АСКОН российским и западным стандартом, полная совместимость с другими аналогичными системами и оптимальное соотношение «цена\качество» - все это повлияло на выбор САПР КОМПАС, как программного обеспечения для «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». При этом ПО АСКОН уже использовали основные подрядные организации и предприятия, а именно — ООО РСП «Алексий», ООО «Пермнефтегазстрой», ООО «Пермь-Глобалстройсервис». Одним из решающих факторов, благодаря которому произошло внедрение стало то, что в Перми работает представительство разработчика ООО «АСКОН-Пермь», специалисты которого осуществляли проект внедрения и обучали сотрудников предприятия.

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» — один их крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России, расположенный в девяти километрах от Перми. Предприятие является неоднократным лауреатом премий Правительства Российской Федерации в области качества, а выпускаемая продукция — победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».


Поделиться ссылкой