РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

1 декабря 2008 г.

АСКОН выступит генеральным подрядчиком работ по системной интеграции для ФГУП «КБМ»

Компания АСКОН, ведущий отечественный разработчик и системный интегратор CAD/CAPP/PLM-решений, одержала уверенную победу в тендере на поставку и ввод в эксплуатацию систем информационного обмена для ФГУП «Конструкторское бюро машиностроения». Период реализации проекта — 2008–2010 гг. Общая стоимость работ по контракту ориентировочно составит 50 миллионов рублей.

Генеральный подряд на системную интеграцию программно-аппаратного комплекса для ФГУП «КБМ» включает в себя настройку и адаптацию систем передачи и обработки информации, создание автоматизированных рабочих мест и поставку различного вычислительного и коммуникационного оборудования.

Сергей Горохов«В конкурсе приняли участие четыре IT-компании, его итоги были обнародованы в ноябре текущего года, — говорит Сергей Горохов, директор московского представительства АСКОН. — Участники конкурса должны были иметь необходимые профессиональные знания и квалификацию, соответствующий опыт работы. Важную роль сыграло наличие у АСКОН лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. И, разумеется, поставляемые программное обеспечение и оборудование должны были быть оптимальными по соотношению цена/качество. Все это и безупречная деловая репутация компании полностью удовлетворили строгим требованиям заказчика».


Федеральное государственное унитарное предприятие «Конструкторское бюро машиностроения» (ФГУП «КБМ») — крупный конструкторский и научно-производственный центр, проводящий работы по проектированию, изготовлению, испытанию и в целом комплексной отработке вооружения и военной техники различного направления. ФГУП «КБМ» находится на передовых позициях в мире по разработке противотанковых и переносных зенитных ракетных комплексов, созданию оперативно-тактических РК и комплексов активной защиты БТВТ.


Поделиться ссылкой