РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

10 декабря 2008 г.

КОМПАС-3D приобретает новых поклонников в Европе

Итоги участия АСКОН в выставке EuroMold-2008


Компания АСКОН приняла участие в крупнейшей международной выставке EuroMold в Германии. Профессиональное CAD-решение для машиностроения КОМПАС-3D V10 демонстрировалось на собственном стенде компании и в коллективной экспозиции самого известного немецкоязычного CAD/CAM/CAE-сообщества CAD.DE.

Аудиторию выставки представляли квалифицированные пользователи со всего мира. Стенд АСКОН был заполнен посетителями на протяжении всех четырех выставочных дней. Специалисты и партнеры компании провели множество живых демонстраций КОМПАС-3D V10 — решения для трехмерного твердотельного моделирования, двухмерного проектирования и выпуска конструкторской документации.

Гости EuroMold обратили внимание на новинки и специализированные приложения в линейке продуктов АСКОН — Трубопроводы 3D, Библиотеку анимации, APM Studio FEM, Универсальный механизм Express, а также отметили возможность совместной работы КОМПАС-3D с другими программными продуктами. Для знакомства и тестирования системы демонстрациоонную версию получили специалисты проектных компаний, эксперты европейского ИТ-рынка, студенты и журналисты.

Немецкий партнер АСКОН Франк Саттлер из «SATTLER media & datasystems» выступил на форуме «Design and Engineering», организованном в рамках выставки. Его презентация «КОМПАС-3D для эффективного проектирования промышленной продукции» вызвала интерес и бурное обсуждение среди участников форума, на котором производители программных решений, инженеры и проектировщики представляли свои разработки и результаты исследований.

Европейские пользователи САПР предпочитают сегодня рациональные инвестиции в эффективные решения, которые способны сокращать сроки разработки и производства изделий. Для них КОМПАС-3D является отличным выбором в рамках концепции снижения издержек и наращивания производительности.


Поделиться ссылкой