РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

6 марта 2009 г.

Проектный институт «Мордовагропромпроект» сообщает о результатах внедрения системы КОМПАС

В ЗАО «ПИ "Мордовагропромпроект"» (г. Саранск) успешно внедрена и используется система автоматизации проектирования КОМПАС.

В соответствии с заключенным соглашением АСКОН-Самара автоматизировала в Проектном институте 45 рабочих мест проектировщиков на базе системы КОМПАС с полным пакетом специализированных библиотек.

За время использования КОМПАС специалисты ЗАО «ПИ "Мордовагропромпроект"» выполнили проекты административных зданий городского управления Пенсионного фонда РФ в г. Саранске и управления Пенсионного фонда РФ по Зубово-Полянскому району, Физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Ардатове, Колледжа мясной и молочной промышленности в пос. Торбеево.

«САПР КОМПАС зарекомендовала себя наилучшим образом и стала базовой системой проектирования на предприятии. Входящие в ее состав специализированные графические библиотеки при необходимости просто дополняются и перестраиваются под любого пользователя, — отмечает генеральный директор ЗАО «ПИ "Мордовагропромпроект"» Любовь Герасименко. — Внедрение КОМПАС в нашей организации позволило существенно повысить уровень автоматизации проектирования и качество проектно-сметной документации».

Решение о внедрении САПР было принято руководством предприятия в связи с ростом объемов проектных работ и потребностью в минимальные сроки повысить производительность труда каждого специалиста.

После анализа рынка решений САПР для строительного проектирования выбор был сделан в пользу системы КОМПАС как доступного и простого в освоении продукта, полностью адаптированного под российские стандарты и нормы. Окончательное решение в пользу КОМПАС было принято после ознакомления с его возможностями в процессе бесплатного тестирования системы, в ходе которого специалисты АСКОН проводили консультации по освоению продукта.

Дальнейшие планы по развитию сотрудничества между компаниями предусматривают внедрение системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D, а также более широкое использование библиотек и приложений.

Основным направлением деятельности ЗАО «Проектный институт "Мордовагропромпроект"» является выполнение проектов промышленных, сельскохозяйственных, культурно-бытовых объектов, автомобильных дорог, мостовых переходов, инженерных сетей. За годы своего существования ЗАО «Проектный институт "Мордовагропромпроект"» установило прочные деловые отношения с предприятиями Республики Мордовия, Нижегородской, Ульяновской, Рязанской, Ивановской областей.


Поделиться ссылкой