РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

14 апреля 2009 г.

География участников Конкурса АСов расширяется

Работы на Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования приходят из самых разных регионов. Среди претендентов на получение главного приза — представители Башкортостана, Татарстана, Республики Удмуртия, Украины, городов Урала, Поволжья, Средней и Северо-Западной полосы России.

В этом году к конкурсу впервые присоединилась компания из дальнего зарубежья, точнее из США. Дебютантом конкурса стал PERMATECH, INC. Компания представила на суд жюри модель под названием «Разливочный лоток для литьевого комплекса» (Casting trough for casting complex). Изделие служит для заливки расплавленного алюминия в формы, установленные на столе для литья, и поддержания устойчивого уровня расплава алюминия.

Как видим, программа выхода АСКОН на внешние рынки дает свои результаты: зарубежные пользователи КОМПАС-3D не только начали осваивать новый для себя продукт, но и добились в этом первых успехов!

Мы благодарим всех, приславших свои модели, и ждем новые работы! Осталось всего 16 дней!


Поделиться ссылкой