РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

27 мая 2009 г.

Смоделировал — печатай!

АСКОН и Cybercom Ltd., официальный представитель компании Z Corporation в России, заключили Соглашение о стратегическом партнерстве. В основе соглашения — взаимовыгодное сотрудничество мирового производителя 3D-принтеров и 3D-сканеров и крупнейшего российского производителя решений в области САПР. Соглашение подписали Александр Давиденко, генеральный директор Cybercom Ltd., и Максим Богданов, генеральный директор Группы компаний АСКОН.

Как указано в документе, компании намерены совместно реализовывать проекты, связанные с интеграцией возможностей 3D-печати в продукты АСКОН. «Это позволит инженерам быстро и легко создавать физические трехмерные модели своих проектов, ведь 3D-принтеры печатают изделия напрямую из CAD-систем, так же как обычные 2D-принтеры печатают текстовые документы», — рассказывает Иван Головунин, коммерческий директор Cybercom Ltd.

«АСКОН активно работает с производителями аппаратного обеспечения, — отмечает Дмитрий Оснач, директор по маркетингу АСКОН. — Цель этой работы — дать возможность пользователям КОМПАС-3D максимально эффективно задействовать все новые технологии, появляющиеся на рынке. Возможность быстро спрототипировать новое изделие ускоряет процесс разработки, и мы надеемся, что пользователи по достоинству оценят наши инициативы».

Помимо этого, АСКОН будет выступать в качестве консультанта по вопросам интеграции программного обеспечения в производственные процессы клиентов компании Cybercom Ltd. Партнерство также предполагает совместное участие в реализации маркетинговых программ.

Подписание данного Соглашения является закономерным шагом в рамках проводимой Cybercom Ltd. политики по развитию комплексного сотрудничества с ведущими производителями CAD/AEC/PLM-систем. Стороны уверены, что сотрудничество компаний будет способствовать развитию современных технологий и их успешному применению в различных отраслях российской экономики.


Поделиться ссылкой