РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

8 сентября 2009 г.

CAD/CAM-решение: КОМПАС-3D + Edgecam по специальной цене

В соответствии с соглашением о партнерстве, заключенным между компаниями АСКОН и Planit, в сентябре стартует специальная акция «CAD/CAM-решение: КОМПАС-3D + Edgecam», которая продлится до 31 декабря 2009 г. В рамках акции клиенты АСКОН получат возможность приобрести комплект лицензионного программного обеспечения КОМПАС-3D и Edgecam с беспрецедентной скидкой в 45%.

КОМПАС-3D — классическая 3D-САПР (CAD-система), позволяющая быстро и эффективно проектировать изделия в самых разных отраслях промышленности. Edgecam — программный комплекс (CAM-система) автоматизированной разработки управляющих программ (УП) обработки деталей для станков с числовым программным управлением (ЧПУ).

Цель акции — предложить пользователям универсальное, экономичное и легкое в освоении CAD/CAM-решение для выпуска конструкторской документации, инженерного 3D-моделирования, анимации и визуализации, а также для создания управляющих программ для станков с ЧПУ.

Комплект может быть сформирован из различных модулей Edgecam. Предлагаются три наиболее распространенных варианта: КОМПАС-3D + Edgecam Turning (токарная обработка), КОМПАС-3D + Edgecam Milling (фрезерная обработка), КОМПАС-3D + Edgecam Production (токарно-фрезерная и фрезерная обработка).

При этом пользователь всегда может подобрать необходимую конфигурацию под конкретные задачи или имеющееся оборудование, а дополнительные библиотеки КОМПАС-3D и модули Edgecam приобретать в соответствии с новыми потребностями производства.

Дополнительная информация об условиях акции находится в разделе «Специальные предложения».


Акция продлена до 30 июня 2010 г.


Поделиться ссылкой