РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

8 июля 2005 г.

КОМПАС для строительства получил сертификат Госстроя России

Специализированный программный пакет КОМПАС для строительства получил сертификат Госстроя России.

Программный пакет содержит приложения к системе КОМПАС-График в составе Библиотеки отрисовки планов зданий и сооружений и Библиотеки СПДС-обозначений.

Сертификат за номером 0313921 выдан Органом по сертификации программной продукции массового применения в строительстве (ОС ППМПС) ФГУП ЦПС Госстроя России. Документ подтверждает соответствие ПО требованиям государственных общетехнических стандартов и стандартов в области строительства. Сертификат признает соответствие библиотек КОМПАС требованиям ГОСТ 21.101-97, ГОСТ 21.501-93, ГОСТ 2.301-68, ГОСТ 2.302-68, ГОСТ 2.303-68 и ГОСТ 2.305-68.

Сертификат ФГУП ЦПС Госстроя России является для профильных организаций и предприятий одним из критериев при выборе ПО. Система КОМПАС-График, дополненная отраслевыми библиотеками, — основа решений АСКОН для архитектуры и строительства. Она решает широкий круг задач, связанных с выпуском и оформлением проектной документации. Система полностью поддерживает стандарты СПДС и ЕСКД, а также обладает возможностью гибкой настройки на стандарты конкретной проектной организации. Поддержка форматов DXF, DWG позволяет организовать обмен данными со смежниками и заказчиками, использующими различные архитектурно-строительные САПР, а также расчетные системы (SCAD 7.ХХ, Лира 9.Х и др.).

Сертифицированные в Госстрое России приложения являются частью интегрированного программного комплекса АСКОН. Этот комплекс, основанный на системах КОМПАС-3D, КОМПАС-График и ЛОЦМАН:PLM, отвечает концепции единого информационного пространства (ЕИП). В рамках концепции обеспечивается управление процессами проектирования и подготовки документации, параллельная работа специалистов, надежное хранение информации.


Поделиться ссылкой