РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

13 июля 2010 г.

Современные технологии проектирования в машиностроении: Владимир Глазунов (ЗАО «Рудгормаш») в эфире телеканала Эксперт-ТВ

Владимир Павлович Глазунов, начальник конструкторского бюро бурового оборудования ЗАО «Рудгормаш», дал интервью телеканалу Эксперт-ТВ. Тема беседы — современные технологии проектирования в машиностроении.

ЗАО «Рудгормаш» — обладатель Гран-при только что завершившегося Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования компании АСКОН. Проект бурового шарошечного станка для ЗАО «Хакасвзрывпром» был создан в кратчайшие сроки в условиях сокращения численности конструкторского бюро.

«Мы не уникальны — мы просто пользуемся прекрасными продуктами: КОМПАС-3D, ЛОЦМАН:PLM, ВЕРТИКАЛЬ. Мы не пошли по пути построения крыши — мы начали с фундамента. Единая база данных конструкторской и технологической документации дает сокращение сроков проектирования, снижение ошибок в производстве. Проектирование станка для Хакасии заняло примерно 2,5 – 3 месяца и это очень короткий срок для подобного оборудования» — отметил Владимир Павлович.

Интервью на телеканале Эксперт-ТВ.


Поделиться ссылкой