РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

21 сентября 2005 г.

КОМПАС-3D LT V8: доступен миллионам пользователей САПР

АСКОН представил пользователям КОМПАС-3D LT V8, новую некоммерческую версию популярной отечественной системы трехмерного моделирования.

КОМПАС-3D LT является прекрасным инструментом профессионального самообразования и повышения квалификации конструкторов, идеально подходит для выполнения курсовых и дипломных работ студентами технических вузов.

КОМПАС-3D LT позволяет специалистам, работающим даже в самых удаленных уголках России и других стран, узнать о возможностях современных САПР, о преимуществах их применения. Программа свободно распространяется на сайте техподдержки АСКОН (http://www.support.ascon.ru), на различных freeware-сайтах, а также на демонстрационных дисках компании. В розничной продаже КОМПАС-3D LT можно приобрести по доступным ценам на дисках, содержащих учебно-методические материалы и примеры студенческих работ.

Новая версия КОМПАС-3D LT стала более мощной, быстрой и удобной. Пользователи найдут в ней все основные новинки, которые разработчики реализовали в коммерческой системе. Напомним о важнейших из них.

  • Проведена обширная оптимизация пользовательского интерфейса.
  • Важнейшее новшество в интерфейсе 3D-моделирования — характерные точки. Конструктор может динамически менять параметры у трехмерных объектов, перетаскивая их характерные точки мышью. Тем самым пользователю становится доступной возможность концептуального проектирования без оглядки на значения, отражающиеся в панели свойств.
  • КОМПАС-3D LT максимально эффективно использует возможности современных компьютеров. Работы по оптимизации проведены в рамках программы корпорации Intel по поддержке ведущих разработчиков программного обеспечения.

Коллектив разработчиков АСКОН надеется, что новая версия КОМПАС-3D LT сделает работу пользователей еще более комфортной и поможет открыть новые грани компьютерного проектирования.


Поделиться ссылкой