РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

16 августа 2010 г.

АСы 3D-моделирования на ТВ. Продолжение

Технологическая линия ОАО «Уральская сталь» в КОМПАС-3D


Технологическую линию прокатного стана ОАО «Уральская сталь» теперь можно увидеть в электронном виде в 3D. Компьютерную модель разработал Илья Ковалев, специалист инновационного отдела Дирекции по качеству ОАО «Уральская сталь», с помощью системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D. Проект был представлен на Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования и завоевал «серебро» в направлении «Промышленное и гражданское строительство».

По словам директора по качеству ОАО «Уральская сталь» Евгения Якушева, теперь перед специалистом поставлена задача сделать весь комбинат в 3D-формате.

Рассказ о проекте в сюжете НОСТА-ТВ


Поделиться ссылкой