РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

15 сентября 2010 г.

Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс переходит на систему автоматизированного проектирования КОМПАС

ОАО «Монди СЛПК» выбрал программное обеспечение АСКОН для автоматизации проектно-конструкторского отдела. 30 рабочих мест конструкторов оснащены системой автоматизированного проектирования КОМПАС с приложениями для машиностроительного и строительного проектирования. Приобретение программного обеспечения состоялось на специальных условиях программы TRADE-IN: ОАО «Монди СЛПК» заменил устаревшую CAD-систему зарубежного производства разработкой АСКОН.

ОАО «Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс» входит в состав международной группы Mondi и является одним из крупнейших производителей целлюлозно-бумажной продукции в России. Комбинат обеспечивает около 40% рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ.

Проектно-конструкторский отдел выполняет различные проекты, связанные с модернизацией и реконструкцией предприятия. ОАО «Монди СЛПК» надеется, что внедрение решений АСКОН позволит перейти на интеллектуальные технологии проектирования и сократить сроки выпуска проектно-сметной и конструкторской документации.

Для быстрого освоения и получения максимальной отдачи от нового программного обеспечения проведено обучение сотрудников ОАО «Монди СЛПК». Поддержку заказчика на месте осуществляет АСКОН-КАМА, региональное представительство компании АСКОН.


О программе TRADE-IN

В рамках программы TRADE-IN компания АСКОН предлагает своим заказчикам заменить устаревшие лицензионные системы автоматизированного проектирования любого зарубежного производителя современными, производительными системами КОМПАС-3D, КОМПАС-График или КОМПАС-СПДС. Условием участия в программе является предъявление копии лицензионного соглашения и документальный отказ от использования заменяемого ПО.

Подробнее...

Поделиться ссылкой