РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

30 ноября 2010 г.

Геометрические данные КОМПАС-3D доступны для прямого чтения в системе ГеММа-3D

Компания АСКОН и НТЦ «ГеММа» завершили очередной этап работ по планомерной интеграции систем КОМПАС-3D и ГеММа-3D. Геометрические данные системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D доступны для прямого чтения в системе геометрического моделирования и программирования обработки для станков с ЧПУ ГеММа-3D.

Включенные в состав ГеММа-3D версии 10 программные компоненты компании АСКОН позволяют читать данные в формате системы КОМПАС-3D, исключая этап ручной конвертации в промежуточные форматы, в том числе в случаях, когда система КОМПАС-3D не установлена на компьютере пользователя.

В планах компаний — обеспечение еще более тесного взаимодействия между системами в интересах пользователей.



Поделиться ссылкой