РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

25 марта 2011 г.

Машиностроительная компания «ЭСКОРТ» выполнит заказы для российских и украинских НПЗ с помощью систем проектирования АСКОН

Машиностроительная компания «ЭСКОРТ» изготовит технологическое оборудование для нефтеперерабатывающих заводов России и Украины, используя системы автоматизированного проектирования АСКОН.

ООО «ЭСКОРТ» (г. Новочеркасск) оказывает услуги по комплексным поставкам оборудования для технологических установок на предприятия нефтегазовой и химической промышленности. В структуру компании входит Научно-технический центр, производственные цеха и строительно-монтажное управление.

В 2010 году «ЭСКОРТ» выиграл ряд тендеров на изготовление, поставку и монтаж технологического оборудования. Среди них семь печей для установки изомеризации и система газоходов для Саратовского НПЗ (ТНК-ВР), три печи комбинированной установки для Кременчугского НПЗ, две печи установки ГО БКК для Омского НПЗ (Газпромнефть),  печи  блока предварительного фракционирования бензина для Комсомольского НПЗ (НК «Роснефть»). Проектирование оборудования будет вестись с применением системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D, разработка технологических процессов изготовления — в САПР технологических процессов ВЕРТИКАЛЬ.

Сроки выполнения всех заказов предельно сжатые. Например, семь печей для Саратовского НПЗ «ЭСКОРТ» должен изготовить в течение года с момента заключения контракта. Обеспечить необходимую скорость работ помогут технологии трехмерного моделирования, которые были внедрены в Научно-техническом центре и доказали свою эффективность в реальном производстве.

В системе КОМПАС-3D разрабатывалось оборудование  для новейшего нефтеперерабатывающего комплекса ОАО «ТАНЕКО»  в Татарстане, пуск первой установки которого был произведен в октябре 2010 года.

Печь установки висбрекинга.  ТАНЕКО
Печь установки висбрекинга. ТАНЕКО
Арматурный  блок. ТАНЕКО
Арматурный блок. ТАНЕКО

Поделиться ссылкой