Задать вопрос о проекте

Сообще-
ние:*
Я не робот:*

введите цифры, показанные на картинке ниже, чтобы подтвердить, что Вы человек
Включите эту картинку
5 июня 2013 г.

ПО «Джет» будет управлять себестоимостью продукции в ГОЛЬФСТРИМ

Российский производитель газосварочного оборудования ПО «Джет» выбрал систему ГОЛЬФСТРИМ, разработанную АСКОН, для автоматизации внутрипроизводственного учета. Предприятие рассчитывает получить экономию не менее 10% прямых производственных затрат уже в течение первого года эксплуатации системы. В реализации проекта принимают участие специалисты Регионального центра АСКОН-КАМА.

ЗАО ПО «Джет» (г. Ижевск) выпускает газовые редукторы, резаки, горелки — всего более 200 наименований продукции. С марта 2012 года на предприятии ведется проект по развитию производственной системы с использованием принципов Toyota Production System (TPS), в рамках которого была поставлена задача создания системы управления себестоимостью изготовления продукции. После анализа предлагаемых на рынке ИТ-решений для внутрипроизводственного учета выбор был сделан в пользу программного продукта АСКОН — системы ГОЛЬФСТРИМ.

Сергей Русских, генеральный директор ЗАО ПО «Джет»: «Наш выбор основан на комплексности решений АСКОН в рамках проекта развития производственной системы, большое значение имеют и присутствие в Ижевске регионального офиса компании, индивидуальный подход, учитывающий особенности нашего предприятия».

Внедрение ГОЛЬФСТРИМ в ПО «Джет» нацелено на развитие полномасштабного внутрипроизводственного учета от формирования производственной программы на текущий месяц до выпуска готового продукта. В качестве первоочередных задач определены пооперационная диспетчеризация процесса производства изделия, фиксация носителей и мест возникновения затрат.

ГОЛЬФСТРИМ охватит практически все службы предприятия: отдел продаж, отдел перспективных разработок, конструкторско-технологический и планово-диспетчерский отделы, отдел материально-технического снабжения и производство.