11 июля 2006 г.

Подведены итоги открытого бета-тестирования КОМПАС-3D V8 Plus

Третий год подряд компания АСКОН проводит открытое бета-тестирование новой версии КОМПАС-3D. В этом году более 100 пользователей изъявили желание протестировать КОМПАС-3D V8 Plus. В течение месяца в системе регистрации ошибок и предложений Bugzilla было сделано 82 записи. По словам директора по разработкам АСКОН Владимира Захарова, «каждая из ошибок была проанализирована отделом тестирования группы разработки КОМПАС-3D, многие из найденных ошибок были исправлены еще до выхода финальной версии КОМПАС-3D V8 Plus».
Вот имена наиболее активных тестеров, внесших наибольший вклад в повышение надежности и уровня возможностей КОМПАС-3D V8 Plus:

Светлана Кузнецова,
НПО «Искра», Пермь
Олег Богданенко,
ОАО «КБСМ», Санкт-Петербург
Александр Демин,
ООО «Самара-Авиагаз», Самара
Александр Лапицкий,
ООО «Волга», Правдинск (Нижегородская область)
Олег Амарханов,
ООО «Энергия-Т», Тольятти

Светлана Кузнецова, признанная лучшим тестером (28 найденных ошибок и внесенных предложений), получит ценный приз от нашей компании. Награждение состоится в офисе АСКОН-Пермь.

Второй приз мы обещали разыграть среди тестеров, приславших нам заполненные анкеты, в которых предлагалось сравнить основные показатели новой версии КОМПАС-3D с предыдущими, а также высказать свое мнение относительного новых библиотек. В результате розыгрыша приз достался Айдару Ярмухаметову — заместителю начальника КТО Туймазинского завода геофизического оборудования. Свой подарок (цифровой фотоаппарат) он получит в офисе АСКОН-Уфа.

В целом открытое бета-тестирование показало стабильно высокий интерес пользователей к каждой новой версии КОМПАС-3D. А это значит, что инициатива АСКОН будет продолжена и перед выходом следующей версии.