27 декабря 2006 г.

С Новым годом!

Генеральный директор АСКОН А.В. Голиков

Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу 2006-й год, на пороге — год 2007-й!

Настало время подвести итоги, вспомнить самое главное, что произошло в году  уходящем, и попытаться заглянуть в год будущий.

Уходящий год был насыщен интересными и незабываемыми событиями для АСКОН, наших заказчиков, друзей и партнеров.

Мы активно развивали и совершенствовали свои продукты, предложив клиентам новые версии КОМПАС, ВЕРТИКАЛЬ и ЛОЦМАН:PLM.

В 2006 году исполнилось 15 лет системе КОМПАС 4.

Сегодня мы можем назвать огромное количество отечественных предприятий, у которых даже не десятки, а сотни рабочих мест автоматизированы при помощи КОМПАС-График и КОМПАС-3D. Поэтому для АСКОН очень символично, что в уходящем году КОМПАС получил новый импульс развития, выйдя на международный рынок, став англоязычным и поддерживающим зарубежные стандарты!

Хочется от всего сердца поблагодарить и наших преданных заказчиков, и  те предприятия, которые  впервые присоединились к трехтысячной армии приверженцев решений АСКОН!

В 2006 году у нас было немало личных встреч с вами, наши многоуважаемые Клиенты! Мы смогли плодотворно пообщаться, поговорить о ваших задачах и путях их решения, подискутировать о развитии продуктов САПР. В новом году таких встреч будет еще больше, мы с удовольствием представим наши новинки, поделимся планами.

Поэтому в первую очередь наши новогодние поздравления — вам, дорогие Заказчики! Желаем бурной творческой энергии, прорывных инженерных идей и их успешной реализации, комфортной работы с новейшими электронными инструментами, разработанными АСКОН. Руководителям предприятий – верных стратегических решений, новых высот в развитии.

Растет рынок САПР, а вместе с ним растет и АСКОН. Наш коллектив в этом году  пополнился молодыми, энергичными сотрудниками,  которым, верю, по плечу решение любых задач!

Отдельные поздравления нашим опытным сотрудникам — людям, стоявшим у основания компании, и тем, кто вложил немало усилий в период активного развития АСКОН — мы вместе ведем наш корабль в бурном море бизнеса!

Всем вам, коллеги — новых успехов! Пусть ваш труд в АСКОН способствует реализации вашего творческого потенциала, а достижения каждого будут залогом процветания всего коллектива!

Мы живем в очень интересное время, когда новые изделия и инновационные продукты буквально преобразуют нашу жизнь. Поздравляем партнеров по рынку информационных технологий, коллег, работающих в САПРовских компаниях! Пусть интересные проекты, реализуемые вами вместе с АСКОН, позволят вашим и нашим клиентам добиться наилучших результатов в их бизнесе!

Дорогие друзья! Пусть новый, 2007-й год подарит вам насыщенную жизнь, сделает работу еще более продуктивной!

От лица всего коллектива АСКОН желаю, чтобы в ваших домах царили радость и веселье, чтобы вам во всем сопутствовала удача! Счастья вашим родным и близким!

От всей души поздравляю вас с наступающим новым 2007 годом!

Генеральный  директор Группы компаний АСКОН
Александр Голиков