12 сентября 2007 г.

Отпразднуйте День машиностроителя в компании с АСКОН!

30 сентября — День машиностроителя. В канун нашего общего профессионального праздника Группа компаний АСКОН приглашает специалистов предприятий отрасли совместно отметить это знаменательное событие в разных городах России и стран ближнего зарубежья.

От уровня развития машиностроительного комплекса зависит конкурентоспособность всей экономики, обороноспособность нашей страны, благосостояние и уверенность в завтрашнем дне миллионов людей.

Машиностроение и приборостроение — базовые области применения программного обеспечения, разрабатываемого АСКОН. Первые заказчики компании, Ленинградский металлический завод (ЛМЗ) и «Зоря-Машпроект» (Николаев, Украина), — ярчайшие представители отрасли. Сегодня, как и 15 лет назад, крупнейшие проекты АСКОН по комплексной автоматизации предприятий ведутся именно в машиностроении.

«День машиностроителя с АСКОН» — это серия ежегодных семинаров, включающих как праздничную, так и деловую программу. Представители АСКОН поздравят специалистов и представят новейшие решения в области САПР и PDM, позволяющие повысить качество и скорость разработки и производства продукции.

Расписание Дней машиностроителя с АСКОН

• Ташкент
  • Тула
  • Уфа

Участие в праздновании бесплатное. Регистрируйтесь и приходите!

Бланк заявки для регистрации...