7 апреля 2009 г.

АСКОН — среди лучших производителей софта за 2008 год

Компании АСКОН, ведущему отечественному разработчику систем автоматизированного проектирования и управления инженерными данными, присуждена премия «Разработчик года» в номинации «Разработчик корпоративных систем».

Премия вручается интернет-магазином лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru лучшим компаниям-производителям софта по итогам 2008 года.

Критерии оценки программных продуктов включают в себя не только их технические характеристики, но и учитывают популярность этих программ среди покупателей. Награды присуждаются компаниям, выпустившим в 2008 году наиболее интересные и признанные широкой аудиторией продукты.

Руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru Екатерина Васильева отметила, что победители продемонстрировали наилучшее качество продукции и самое активное продвижение своих решений и что именно выбранные компании будут определять будущее рынка программного ритейла в России.

Дмитрий Оснач, директор по маркетингу АСКОН: «Хочется поблагодарить компанию Allsoft.ru за высокую оценку деятельности нашей компании. Данная награда весьма значима для нас, поскольку подтверждает правильность выбранного нами пути создания и развития программных продуктов. Со своей стороны, мы гарантируем появление в скором времени новых решений, которые, надеюсь, будут столь же востребованы на рынке корпоративных систем».

Полный список номинаций и победителей «Лучшие производители софта — 2008» можно увидеть на специальной странице сайта allsoft.ru.