25 сентября 2009 г.

С Днем машиностроителя!

Компания АСКОН поздравляет рабочих, инженерно-технических работников, руководителей и ветеранов машиностроительной отрасли с профессиональным праздником — Днем машиностроителя!

Машиностроение – одна из базовых отраслей экономики, один из приоритетов промышленной политики страны с сильной и эффективной экономикой. Машиностроительный комплекс славится людьми, настоящими профессионалами своего дела. Многие из них, несмотря ни на какие трудности, продолжают вкладывать свой труд и талант в предприятия, на которых проработали долгие годы.

История компании АСКОН на протяжении всех 20 лет неразрывно связана с машиностроительным комплексом, программные продукты АСКОН успешно используют сотни промышленных предприятий на территории России и стран СНГ.

Мы гордимся тем, что вносим вклад в развитие важнейшей составляющей экономики нашей страны, своими решениями поддерживаем и развиваем традиции отечественной школы инженеров-конструкторов.

С праздником, уважаемые коллеги! Здоровья, счастья, оптимизма и новых производственных успехов!