30 августа 2010 г.

Синтез-Каучук выбрал КОМПАС для автоматизации проектных работ

«Синтез-Каучук» выбрал программное обеспечение АСКОН для автоматизации проектных работ. 28 рабочих мест в проектно-конструкторском отделе предприятия оснащены системой автоматизированного проектирования КОМПАС-График с приложениями для строительного проектирования. Поставку программного обеспечения выполнила компания АСКОН-Уфа, платиновый партнер АСКОН.

ОАО «Синтез-Каучук» (г. Стерлитамак, Республика Башкортостан) основано в 2004 году на технической базе ЗАО «Каучук» и в настоящее время является одним из крупнейших в России производителей изопреновых каучуков. Предприятие нацелено на повышение конкурентоспособности продукции за счёт оптимизации производства и внедрения новых технологий.

Программное обеспечение АСКОН будет использоваться при разработке проектов реконструкции и модернизации производства, конструировании нового оборудования. Благодаря автоматизации флагман нефтехимической отрасли сможет существенно увеличить скорость и качество выполнения проектных работ. В августе специалисты «Синтез-Каучук» уже приступили к работе с системой КОМПАС.

«ОАО «Синтез-Каучук» старается идти в ногу со временем и использовать передовые информационные технологии. Мы считаем, что обеспечение инженерно-конструкторских подразделений предприятия современными инструментами разработки — важная задача, которая способствует эффективной работе и успешному развитию. Уверены, что оснащение нашего отдела новейшими системами КОМПАС — ответственный шаг на пути к техническому совершенству», — отмечает Александр Викторович Елисеев, начальник проектно-конструкторского отдела ОАО «Синтез-Каучук».