2 сентября 2010 г.

День машиностроителя с АСКОН: 22 сентября одновременно в 24 городах

22 сентября одновременно в 24 городах России и Украины пройдет День машиностроителя с АСКОН — ежегодное мероприятие в честь профессионального праздника отрасли. На нем впервые состоится представление нового Комплекса ИТ-решений АСКОН для машиностроения и демонстрация его работы на реальных производственных данных.

Приглашаем руководителей и специалистов встретить профессиональный праздник в кругу единомышленников, коллег и партнеров. АСКОН ждет гостей в городах: Брянск, Воронеж, Днепропетровск, Донецк, Екатеринбург, Запорожье, Ижевск, Иркутск, Казань, Красноярск, Курган, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Тула, Уфа, Чебоксары, Ярославль.

В деловой программе Дня машиностроителя с АСКОН:

• Демонстрация коллективной работы в Комплексе решений АСКОН 2011 для машиностроения на примере реальных производственных данных ОАО «Тутаевский моторный завод»
  • Представление новых разработок АСКОН для автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства
  • Выступление заказчиков с историями успеха внедрения технологий АСКОН для оптимизации и повышения эффективности бизнес-процессов предприятия.

Вся история АСКОН неразрывно связана с отечественным машиностроением. С момента основания мы создаем программные продукты, помогающие в работе специалистам инженерных служб разных уровней и направлений. Более 5500 промышленных предприятий доверили нам автоматизацию проектных и конструкторских работ, технологической подготовки производства, управления инженерными данными. Добро пожаловать в клуб профессионалов!

Подробная информация и регистрация на День машиностроителя с АСКОН в Вашем городе: ascon.ru/events/?ev_id=417.

Информационные партнеры — журналы «CAD/CAM/CAE Observer», «САПР и графика» и «Rational Enterprise Management», информационно-аналитический портал isicad.ru.