РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

3 октября 2008 г.

КОМПАС-3D для масштабной модернизации основного производства ОАО «СИБУР Холдинг»

В начале 2008 года ОАО «СИБУР Холдинг» и компания АСКОН подписали соглашение, в рамках которого к настоящему времени проектно-конструкторские отделы двенадцати из 15 предприятий холдинга оснащены системой трехмерного твердотельного моделирования КОМПАС-3D и специализированными приложениями.

Необходимость оснащения инженерных подразделений ОАО «СИБУР Холдинг» системой КОМПАС-3D связана с масштабной программой модернизации основных производств и оборудования предприятия, проводящейся руководством Холдинга. Благодаря подписанному с АСКОН соглашению, КОМПАС используют проектно-конструкторские отделы холдинга, чьей основной деятельностью является проектирование и выпуск технической документации для модернизации производственных линий и ремонта оборудования. Использование современных технологий проектирования позволит инженерам-проектировщикам и конструкторам решать данные задачи быстрее и эффективнее.

Дмитрий Токарев, заместитель директора департамента по работе с корпоративными клиентами АСКОН, характеризует заключенное соглашение как обоюдовыгодное для компаний. «АСКОН готов предлагать каждому клиенту индивидуальные условия лицензирования САПР — говорит Д. Токарев. — В то же время, у нас используются единые стандарты внедрения и сопровождения, поэтому для вертикально-интегрированных холдингов, располагающих разветвленной сетью дочерних предприятий, каковым и является «Сибур», это очень выгодно. При этом, стоимость приобретения и владения решениями АСКОН на 20-30% ниже зарубежных аналогичных решений».

ОАО «СИБУР Холдинг» является вертикально-интегрированным холдингом, перерабатывающим по единой технологической цепочке значительный объем российского углеводородного сырья, начиная от его первичной переработки, заканчивая производством товаров для конечного потребителя. На предприятиях, входящих в холдинг, выпускается более ста наименований нефтехимической продукции. ОАО «СИБУР Холдинг» способно обеспечить долгосрочный рост и развитие российской нефтехимии.


Поделиться ссылкой