Top.Mail.Ru

Мы используем файлы cookie, чтобы пользоваться сайтом и делиться информацией было удобно.

Подробнее в политике обработки персональных данных.

РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите зарегистрироваться в Личном кабинете службы поддержки АСКОН, в том числе для получения дистрибутивов ПО, перейдите по этой ссылке.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС
24 июня 2005 г.

От конструкторской идеи до станка с ЧПУ

Новый инструмент конструктора и технолога от АСКОН и СПРУТ-Технология


Компании АСКОН и СПРУТ-Технология осуществили интеграцию программного обеспечения КОМПАС-3D и SprutCAM. Теперь пользователи системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D смогут напрямую передавать разработанные модели непосредственно в SprutCAM, систему подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ.

Интеграция широко известных на рынке САПР решений обеспечит инженеров удобным инструментом для организации единого цикла разработки изделия — от конструкторской идеи до передачи в производство.

Пользователь КОМПАС-3D может добавить пункт меню «Экспорт в SprutCAM» непосредственно в систему трехмерного моделирования. Эта функция передает текущую модель из КОМПАС-3D в SprutCAM. При изменении модели во время сеанса работы в CAD-системе конструктор одним нажатием кнопки «Экспорт в SprutCAM» обновляет модель и перерассчитывает траекторию по измененной модели для генерации новых управляющих программ. Такая ассоциативность обеспечивает более удобную организацию работы для пользователей КОМПАС-3D и SprutCAM, что в конечном счете позволяет получить более высокую эффективность технологической подготовки производства.

Компания СПРУТ-Технология (www.sprut.ru, www.sprutcam.ru) осуществляет разработку и внедрение систем подготовки производства. Фирма выступает в качестве стратегического партнера российских предприятий по реализации проектов комплексной автоматизации производств. В числе основных направлений деятельности компании — инженерный аудит промышленных предприятий, реализация проектов интегрированных систем в областях «проектирование — управление ресурсами».


Поделиться ссылкой