РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация позволит Вам получать специальные предложения АСКОН, приглашения на мероприятия, при желании — подписаться на новостные рассылки АСКОН.

Пожалуйста, укажите полные и достоверные данные; это позволит предоставлять Вам наиболее подходящую информацию. АСКОН гарантирует конфиденциальность Ваших данных: мы не разглашаем их и никому не передаём.

звонок по России бесплатный8-800-700-00-78

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ
ВОПРОС

Внимание!!! Поддержка JavaScript не обнаружена. Кнопки и интерактивные элементы будут отключены. Содержимое страницы возможно искажено.

ВРЕМЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА НАШЕ

Хотите избежать риска несанкционированного доступа к данным, но при этом используете несертифицированные программные средства? Опасаетесь отключения от поддержки импортного ПО на фоне обострения политической ситуации? Планируете следовать курсу импортонезависимости, но не представляете, что делать с уже приобретенными САПР и PLM?

Компания АСКОН поможет сделать первый шаг к импортозамещению с помощью программы «Трейд-ин. Замещение»: мы учтем сделанные вами инвестиции и заменим лицензионную САПР или PDM/PLM зарубежного производителя мощными и защищенными системами КОМПАС-3D/КОМПАС-График, ЛОЦМАН:PLM, САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ.

В 2014 году КОМПАС-3D, САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ и ЛОЦМАН:PLM подтвердили статус защищенных программных продуктов, получив сертификаты Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) для работы в контуре «Для служебного пользования».

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКАМ ПРОГРАММЫ

Скидка
КОМПАС-3D 65% от стандартной цены КОМПАС-3D
КОМПАС-График 65% от стандартной цены КОМПАС-График
ЛОЦМАН:PLM 60% от стандартной цены ЛОЦМАН:PLM
ВЕРТИКАЛЬ 60% от стандартной цены ВЕРТИКАЛЬ
ЛОЦМАН:КБ 60% от стандартной цены ЛОЦМАН:КБ

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ «ТРЕЙД-ИН. ЗАМЕЩЕНИЕ»:

  • Программа распространяется на лицензионных пользователей любых зарубежных систем автоматизированного проектирования (САПР).
  • На все приобретенные по программе рабочие места систем КОМПАС-3D, КОМПАС-График, ЛОЦМАН:PLM, ВЕРТИКАЛЬ распространяются стандартные условия технической поддержки и обновления. Приложения к системам приобретаются по прейскурантной цене.
  • Подтверждением лицензионной чистоты заменяемого программного обеспечения является копия лицензионного соглашения и номера лицензий ПО.
  • Подтверждением отказа от использования заменяемого ПО является официальное письмо организации.

СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ УЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ:

  • ФНПЦ "Титан-Баррикады": замена устаревшего ПО на КОМПАС-3D, ЛОЦМАН:PLM, ВЕРТИКАЛЬ
  • АВИСМА филиал Корпорации "ВСМПО-АВИСМА": замена 2D-CAD на КОМПАС-3D и КОМПАС-График
  • Монди Сыктывкарский ЛПК: замена устаревшего ПО на КОМПАС-3D и КОМПАС-График
  • НПФ "Мета-Хром": замена тяжелой CAD-системы на КОМПАС-3D
  • Кыштымское машиностроительное объединение: замена 3D-CAD на КОМПАС-3D
  • Второй Московский приборостроительный завод (Технодинамика): замена 3D-CAD на КОМПАС-3D




ОСНОВАТЕЛЬ АСКОН ОБ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ

АЛЕКСАНДР ГОЛИКОВ,

председатель совета директоров АСКОН

В контексте импортозамещения мы говорим не об абстрактной конкурентоспособности отечественных разработок, а о создании продуктов для конкретных потребителей в лице крупных промышленных корпораций. Заказчик формулирует требования и участвует в процессе создания продукта — чтобы получить на выходе работающий инструмент для решения реальных задач, а не очередную «прорывную инновацию». Принуждение к использованию неконкурентоспособного продукта невозможно. Каждая версия продукта проверяется в полевых условиях, на рабочих задачах. Обратная связь оперативно влияет на облик следующих версий.

ПОДРОБНЕЕ +

В 2016 году программа «Трейд-ин. Замещение» по замене зарубежных САПР показала существенный рост: число рабочих мест, на которых системы КОМПАС-3D и КОМПАС-График пришли на смену иностранным продуктам, выросло по сравнению с прошлым годом в три раза и достигло 450.

От уже внедренных импортных CAD-систем в пользу решений АСКОН отказались 27 предприятий из 20 российских регионов: производители энергетического и электрооборудования, автомобильных комплектующих, оборудования для агропромышленного комплекса, медицинского оборудования, проектные подразделения предприятий обрабатывающей промышленности, проектные институты и строительно-монтажные организации. Всего же за восемь лет действия программы с зарубежных продуктов на решения АСКОН перешли 111 предприятий. В 2016 году самый крупный «трейд-ин» составил 200 рабочих мест в одном из проектных институтов Дальнего Востока.


Поделиться: